Былая любовь

Забыл, когда уж это было…
Да было, я скажу давно…
Зима не раз посты сменила…
Давно забытое кино…

Клинком ворвалась в моё сердце…
А мне так грезилось, забыл…
Я не любил тебя наверно…
Хоть вру, наверно всё ж любил…

Любовь моя хоть и былая…
Разворошила всё во мне…
Любовь отчасти роковая…
Я так уверен был в тебе…

Но не срослось у нас с тобою…
Простыл любви коварной след…
Любил тебя тогда не скрою…
С поры прошло той много лет…

И ты совсем не молодая…
И я в висках уже седой…
Любовь затерянного Рая…
Что потеряли мы с тобой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии