Монолог пациентки
День лишь мученья приносит.
Ночью лежу я без сна.
Доктор, на улице осень...
Доктор, спасите, прошу,
Не выдержать больше страданий!
Доктор, я снова ищу
Средство от воспоминаний.
Дайте мне чудо-таблетки.
Какие купить мне лекарства?
Доктор, я будто бы в клетке.
Мое состоянье опасно!
В больницу кладите! Нет места?
Сделайте двадцать уколов.
Доктор, скажите честно,
Лечится это, как скоро?
Доктор, не бойтесь реакции,
Правду скажите, лишь слово,
Если нужна операция,
Делайте, я же готова!
Вырежьте глупое сердце,
Чтобы оно не томилось.
Доктор, если есть средство,
Дайте мне, сделайте милость!
Не надо искать оправданий,
Доктор, ведь это лечится!
Счастье приносит страдания,
Душа завывает и мечется.
В толпе его ищут глаза,
Руки дрожат от волнения.
Доктор, я очень больна!
Дайте же мне направление!
Ослаб видно иммунитет,
Я очень нуждаюсь в помощи!
Доктор, мне нужен рецепт
Сильнейшего обезболивающего!
Симптомы отчетливо ясны!
Не помогла мне прививка.
Доктор, мне нужно лекарство,
Чтоб от него я отвыкла...
Свидетельство о публикации №112011504588