Не отрекаются любя

Не отрекаются любя…
В безумстве страсти сердцу милой…
Когда с последних сил тебя…
Ждёт, тот, кто стал тебе любимым…

Не отрекаются любя…
Когда тебя почти забыли…
Спаси любовью ты меня…
Найди, прошу на это силы…

Не отрекаются любя…
Когда слезу сдержать не в силах…
Стань той надеждой для меня…
В тех буднях серых опостылых…

Не отрекаются любя…
Когда любви все чувства живы…
Когда хоть кто-то ждёт тебя…
Не отрекаются любя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии