***

Люби, страдай,
Дурочка.
Живи, мечтай ,
девчурочка.
Стреляй, пока тебя не сломали
Как кассету,
гори, пока тебя не погасили
как сигарету.
Иди только вперед,
Милая,
Иди куда душа зовет,
И будь счастливая.
Не слушай чужие рассказы
лживые,
Не верь в людей фразы
они фальшивые.
Танцуй и пой,
пока в тебе есть что-то живое,
и выиграй бой,
ведь нас осталось только двое.


Рецензии