Боль

Вот и вернулась ты ко мне,
Моя привычная, смешная -
Не настоящая, а так -
Просто моя, просто родная.
Зовешь опять меня к себе,
В свой мир без страхов и упреков,
В пустую колыбель ночей,
Где кроме нас нет других звуков...
Где так всё просто и легко,
Где я и ты, да мы с тобою,
Где красный цвет - это любовь,
Та, что навек, та, что с тоскою.
Та, что приходит каждый раз
И с новой силой заставляет
Сдаваться и без лишних фраз
Всё поглощает, убивает -
Остатки воли, слёзы, крик...
Уходит всё, когда ты рядом.
И сново кровь, салфетки, стих...
И никого больше не надо.


Рецензии