Хаос

Парю над пропастью бездонной,
Вокруг реальность - невсерьез.
Мне снится Хаос ночью темной,
Когда на небе сонмы звезд.

А утром Хаос с пробужденьем
Бурлит на Матушке-Земле.
В Ничто людское поколенье
Несет на огненном крыле.

Огонь мерцает на сетчатке -
Его пытаюсь я прочесть.
Порхают буквы в беспорядке,
И в вирте Хаос тоже есть.

Волною берег он стегает,
Я слышу моря гулкий шум...
Стихи сам Хаос сочиняет,
Он мне диктует, я пишу!


Рецензии