Об одной лишь мысли о тебе...

ШЕСТАЯ РАСА - ЛУЧЕЗАРНЫЕ.

От одной лишь мысли о тебе в сердце закипает кровь,
превращаясь в жертвенный огонь, уносящийся в пространство по спирали,
где наложена печать на память, да струится свет из по до льдов,
зарожденных  на  границе снов северных  и южных  полушарий.

В обновленных звуках...среди хора, означающих бескрайнюю Любовь...
где сердцебиенье слито с небом в  переливах радужного лета,
происходит таинство причастья и  священное сияние от слов…
завораживающих...в зените славы...прославляющих гармонию рассветов.

Огибая уплотнение узоров, восходящих к сферам изначальным,
попадаю в торжество  воспоминаний  бирюзовых  галактических ветров
о Серебряных пещерах Лунных и о Мудрых Золотых...сакральных...
и переливаясь с отраженьем эха, насыщаюсь музыкой стихов...

На искрящемся полотнище ночном,  обновляющем палитру красок
восходящих пламенных  зарниц утренних магических звучаний
чудится далекий голос твой...Человеческая Солнечная Раса...
воплощение непостижимой тайны...и опять сбивается  дыханье
от одной лишь мысли о тебе...


Рецензии
Наташенька! Ты умница, чудо моё ненаглядное! С улыбкой и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   17.01.2012 14:41     Заявить о нарушении
Ка ля ба ля...

это я так смеюсь...

Наталья Глазунова-Моисеева   18.01.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.