нет... заголовка

Думаю про это...

Про то, где вырос ...

                Гето.

И не факт, что это было для всех,

Но я помню, как слышал ваш смех...

Когда видели моё одеяние и

Когда узнавали мои мечты.

Я помню, как ненавидел

Тех , кого просто убил бы...

Помню свой страх перед неприязнью других...

Я не забыл, что тогда упивался мнением их.

Понимаю, что был глуп,

Но тогда : Я готов был работать за суп...

Готов был я,

Но это моя печальная история.

Я преодолел это

И достигнуть чего-то сумел.

Повзрослеть успел я ...

И теперь разборчив, как никогда.


Рецензии