Прости.. За сомненья..

В душе моей переворот
И плохо чувствую себя,
Не помог мне приворот
И очень плохо без тебя.

Прости! Обидеть не хотела...
Погрузилась я в сомненье,
И в ложь я чуть не улетела
В поиске правдивого виденья.

Милый, я тебя ценю,
И прошу тебя.. Не злись.
Любимый, твои глаза я так люблю
И пожалуй, ты с ошибкою моей смирись....


Малыш, я тебя очень люблю... Обидеть вовсе не хотела... Но мне тоже...было больно..и обидно...


Рецензии
Да если честно наши произведения созвучны но взгляды все же отличаются. Хотя мы чувствуем, хотя мы любим... Поэты мы себя себя губим... С уважением и теплом...

Юрасов Богдан   23.02.2012 00:00     Заявить о нарушении