Клиширую

   Клиширую
   Патронами
   Иного калибра
   Взрываю
   Основы,
   Поймите, верлибра!
   Прозой
   В стихах
   Мелким двустишьем...
   Перед грозою
   Аж многостишьем.
   В рубашке
   Смирительной -
   Сонеты
   И хокку...
   Ох, отсидела
   Что-то я ногу
   Еще задыхаюсь
   От непониманья
   Все же
   плюются в
   Ожидании.
   А я их
   сонетом
   Так ошарашу.
   Навеки запомнят
   Манную
   Кашу.
   А я замолчу
   В химере
   Молчанья...
   Ну, что, ребятишки?
   Пока!
   До свидания!....

Отклик на «Мэтраж»
Автор: Алежна
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=257406


Рецензии