Друг

Я несу с базара друга
И помощника себе,
Не страшна теперь проруха
Будет чистенько в избе.

Друг заботливый, трудяга,
Пол сияет чистотой,
Он в углу стоит, бедняга,
Не красуется собой.

Связан крепко из бамбука,
Ручка гладкий, толстый жгут,
С ним общаться не наука-
Это многих ратный труд.

Уплатив немало денег,
Я покупкой дорожу,
Называется он веник,
Приходите, покажу.


Рецензии
Тамара кусочек веника отрежь У нас в деревне нечем подметать Спасибо Я всем рассказываю о венике Привет из Заокского С уважением Николай

Прудкий Николай   12.02.2012 20:36     Заявить о нарушении