Помню

Ретроспектива.

*********

СТОЮ НА ВЕТРУ,
СТОЮ,
 КАК СВЕЧА.
А ВЕТЕР,
НЕЛАСКОВЫЙ,
ВЕТЕР,
ХОЛОДНЫЙ,

ВОТ - ВОТ
ЗАДУЕТ СВЕЧУ.
ТАК ХОЛОДНО,
 МАМА.
ТАК ПУСТО
БЫВАЕТ.

СТОЮ
И НЕ ГАСНУ!
ОТ ВЕТРА
ЛИШЬ
ЯРЧЕ ГОРЮ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ПОМНЮ.
ПОМИНАЮ....

29.10. 2009г.


Рецензии