Постбородинское сражение. Патэротическая фантазия
( Патэротическая фантазия.)
"Ты охуел совсем под старость, дядя,
И ****юлей, наверно, захотел.
Свою старуху называешь ****ью,
А сам остался с ***м не у дел".
"Она, сынок, была отменной ****ью,
Красавица, каких не видел свет.
И на неё все офицеры глядя
Кончали своим пушкам на лафет.
Москву в тот год оставили французу,
При отступлении спалив её в ****у.
Так приказал светлейший князь Кутузов,
Не получив ещё одну звезду.
Она была потомственной княжною,
В свет вышла очень молодой.
И вскоре стала каждому женою,
Кто от природы был с елдой.
Она еблась с солдатами, дворянством,
Её ****у знавали стар и млад.
Но никогда не увлекалась пьянством,
Считая еблю с пьянкой за разврат.
Когда французы город захватили
Она жила в своём особняке.
К ней поебаться толпами ходили,
И русские все были в столбняке.
Была зима и холод был собачий,
Недоставало хлеба и тепла.
Подталкивал французов *** стоячий.
Княжна же всех подряд ебла.
В войсках еблась со всеми без разбора,
Меняя всякий раз повыше чин.
И у ворот Кремлёвского забора
Остановить её уж не было причин.
А импиратор был до ебли падкий,
**** кухарок, фрейлин и сестру,
И даже мастурбировал украдкой,
Спиной вставая к яркому костру.
Увидев тело нашей героини
Наполеон от счастья охуел.
Его дыханье превращалось в иней,
Но он уже безудержно хотел.
Сорвав с неё последние одежды,
Свой *** ей выстрелил в ****у.
Начав ****ь, вдруг понял без надежды,
Что сам попался на узду.
**** её и так и по другому,
И в зад ей *** пихал и в рот.
Она ж ещё просила гону,
Придумав новый разворот.
Княжна была не робкого десятка-
****ой ему садилась на лицо.
Когда надоедала эта взятка,
Она крутила левое яйцо.
Наполеон слабел и с каждым разом
Всё неохотней вёл её в постель.
Но выгнать не решался сразу-
На улице ****а всех метель.
Но, наконец, не выдержали нервы,
И под покровом ночи, в тишине,
Он из французов Русь покинул первый,
Её оставив на усладу мне.
И та война двенадцатого года
Приобрела особенность одну:
Своей ****ой для русского народа
Княжна закончила войну.
С тех пор она со мной в законе,
Поёт народ о подвиге везде.
Ей накололи герб России в лоне,
Теперь орёл двуглавый на ****е.
Но только *** двуглавый был ей нужен,
Орёл её летал по городам,
А я, признаться, ёбарь был не хуже,
Теперь тебе я силу передам".
11 мая 1998 г.
Свидетельство о публикации №112011504413