Завтра в церкви

Ретроспектива.

*********
ЗАВТРА
 В ЦЕРКВИ
СОРОКОУСТ
ПОМИНАЛЬНУЮ
 МОЛИТВУ
БУДЕТ ПЕТЬ
О ТЕБЕ, МАМА.

СЛУЖБУ ГОСПОДУ
ОТСТОЮ.
О ТЕБЕ
И О ОТЦЕ
ВСПОМНЮ.

ДОНЕСЕТ ДО НЕБЕС
ЛЮБОВЬ МОЮ
ЦЕРКОВНЫЙ
КОЛОКОЛ.

В ЕЖЕДНЕВНОЙ
 МОЛИТВЕ
ДВА ГОДА
МОЛЮСЬ О ТЕБЕ
И СЕМНАДЦАТЬ
УЖЕ
ОБ ОТЦЕ.

СЕРДЦЕ ВАМ
ОТДАЮ.
СЕРДЦЕ
ИСПОЛНЕННОЕ
ЛЮБОВЬЮ
ВЕЧНОЙ
ПАМЯТЬЮ.

28.10.2009г.
ОЛЬГА СОКОЛИК.


Рецензии