Посмотри в мои глаза, родной

Посмотри в мои глаза, родной.
Нужно убивать, тогда убей...
Чувства, словно огненной смолой
Прожигают. Как в один из первых дней.

Знаю, я виновен, согрешил.
Ну а ты лишь выполнишь свою работу.
Все за нас давно Господь решил
На потеху мерзкому, тупому скоту.

Зря, наверное, я на казнь свою пришел,
Ведь толпа народа утомительна.
Подними повыше меч, все хорошо:
Будет для меня успокоительным.

Настроение равно нулю.
Что-то скучно, стало холодать.
"Никогда тебя не полюблю"
Взмах меча, так просто умирать.

Тишина. Лишь мягкий шелест крыл
Над сидящим в трауре всю ночь:
"Глупый, я всегда тебя любил.
Просто только так я смог помочь".


Рецензии