Милый мой, я скучаю...
Птицы певчие в дальний край улетели.
И в лесу, как в ночи, – тишина,
только стук мерный с веток капели…
И осина чуть слышно скрипит,
как полозья по влажному снегу.
Поздней осенью сердце болит
и тоскует по летнему цвету.
Все стволы... чернота... чернота... –
неприглядная нагота.
“Милый мой, я скучаю одна”, –
эхом шепчет мне вслед тишина...
Свидетельство о публикации №112011504380