Противостояние - вы сами

Картинка









Не сломайтесь веткой на морозе
Ледяного, стылого пространства.
В ливне, что  прожечь  стремится душу,
Ядом  мелких  ссор  и  расставаний.
В буре, что несёт  к  вам  с  безнадёгой:
Горесть  боли  умерших   мечтаний.
Не  сломайтесь, а упрямо  гнитесь.
Противостояние  –  вы  сами.


Рецензии