Молчание взгляда, дрожание руки

Молчание взгляда, дрожание руки
И сердце уносится в небо…
А чувствуешь кожей как холодны
Дни стали в начале июня.
Три месяца лета ушли в никуда,
Остались лишь блеклые краски.
И осень готовит свои чудеса,
Рождаются новые сказки.

Вдали за рекой, где счастье цветет,
Где музыку слышно в травах,
Стоит на опушке радуги дом
Весь в красках осенне ярких.
Здесь души влюбленных живут
В тишине. Здесь солнце сверкает ночами.
Но путь заповедный, открыт он не всем,
Лишь тем, кто в любви идеален.

И магия осени дарит приют,
Подарки ее бесценны… Во взгляде
Прочтешь ты решение рук:
Закрыты все двери навеки!


Рецензии
ТАК ГАРМОНИЧНО ЛЮБОВЬ И ЛИРИКА У ВАС!ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛА ЛБЬОВЬ И ПИСАЛИСЬ СТИХИ!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   17.01.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Наталия Ржепецкая   17.01.2012 00:54   Заявить о нарушении