Доброта ее погубит

Доброта ее погубит,
В жертву веру привнося,
Понимать,что он не любит,
Каплю жалости внося.
Я забыла слово "верность".
С ним теряют смысл слова.
Попадая в чувство "пленность",
Нас сьедает синева.
В небе спрячусь от ошибок,
От обид и от вранья,
Только нет больше улыбок,
Нет веселья,нет меня.
Я оставлю тебе чувства,
Ешь,питайся и живи!
Их храни,как то искусство,
Что забыто,но увы
Ты запомнишь только плюсы...
В час унылый и ночной
Всё,что было,словно бусы,
Собираешь ты порой.



                2011


Рецензии
лучше всего золотая середина ( добро и зло в одном лице )

Антонина Веда   15.01.2012 14:24     Заявить о нарушении
согласна!
с оной добротой,к сожалению,не проживешь!(

Анжелика Сендецкая   15.01.2012 14:30   Заявить о нарушении