если бы ты писал стихи

и зачем я тебе такой весь небесный?
с сероглазостью своей и прохладностью.
я в твоих лабиринтах не местный,
и тебя изучаю с рьяностью.

мы как будто бы вместе были. наверное.
воспринимали немного даже всерьез.
я не знаю цвета твоих глаз. а ты видела мои серые.
ассоциируй теперь с ними мой вечный мороз.

ты, наверное, там очень скучаешь.
а я здесь - как пережаренный хот-дог.
ты, наверное, ничего не понимаешь.
а мне хреново.
и лучше б я сдох.


Рецензии