Не сетуйте
На сетуйте, что чувства безответны ....
Не сетуйте на то, что не случилось ...
И кажутся вам дни порой бесцветны.
Не сетуйте на то, что не срослось..
Не сетуйте на то, что не любимы....
Не сетуйте на то, что не сбылось....
И мыслями другого вы гонимы...
Не сетуйте, а просто отпустите...
Не сетуйте, а радостно живите...
И знайте, точно, вы - неповторимы !
Любовь дающие всегда непобедимы!
Свидетельство о публикации №112011504275