***
И я помню, как сейчас
Твои обидные слова:
"Любимая, оставайся сама",
- Но мне так плохо без тебя,
Я не узнаю себя.
Ты ушел и всё с собой забрал,
И что этим убъёшь меня - прекрасно знал.
А что ты думал?
Что так легко взял и ушел?
- Нет, здесь ты оступился,
Я тебя не отпускала, а ты уже простился!
Пусть мои слёзы, отольются ядом в твоей душе,
И когда ты поймёшь, назад вернуть не сможешь уже...
Я умру - и это будет твой грех,
Не удивляйся, если после моих похорон за своей спиной услышишь знакомый (мой) смех!
12.07.2009
Свидетельство о публикации №112011504267