Частушки о рекламе
Смотрим мы рекламу днём.
Даже утром с спозаранку,
Мы с рекламою встаём.
Утром выпью чая «Липтон»,
Будто одурманенный.
На работу я бегу,
Словно в попу раненный!
Шоколадку «Виспа» съем
И возьму лопату.
Я к директору пойду,
Добывать зарплату!
Купил белую рубашку
И обляпал квасом.
Тётю Асю попрошу,
Пусть отбелит «Асом».
Мы привыкли жить с рекламой,
Без рекламы никуда!
В туалет идём и то,
Вспоминаем про неё!
Выпил банку «Арси колы»,
Изменился навсегда.
Круче чем Филипп Киркоров,
Вот какой теперя я!
2003г.
Свидетельство о публикации №112011504259
Юрий Княженцев 21.01.2012 12:54 Заявить о нарушении