Ах, эта флотская любовь!

     Нет особых вопросов к матросу,
     Чей девиз -
                "Поматросил и бросил".
     Ну, а если роман
     Заведёт капитан?
     Много зыбкости в этом вопросе.

                Январь 2002


Рецензии