Премиальные отказники

Открыт литературный фронт,
Во фрунт устал стоять афронт,
За хомячком лямур-гламурным,
Пошёл хомяк литературный.

Болотно-Сахаровский бунт
Качнул под троном зыбкий грунт,
И не явился взять престиж,
Ни Лондон беглый, ни Париж.

В игноре пафосный грузин,
Еврей, поэт и гражданин,
И буковок священный жрец
Режиму засадил в крестец.

Мотив бомонда в новой лире
Мочить, мочащихся в сортире.


Рецензии