зарядка

Летним утром во дворе,
Засверкали росыньки,
Шла девчонка по траве,
Шла, а ножки босые.

 - Гав! - пролаял ей щенок, -
Как же ты, Кристиночка?
Вспомнить он никак не смог
Деток без ботиночек.

 - Мы, щенки,
     всегда
          везде,
От природы босы,
А твои ботинки, где,
Дома каши просят?

У Кристинки есть ответ,
Отвечает сладко:
 - Дома туфельки, Корвет -
У меня зарядка!


Рецензии
Да-да, так оно и было.
И все-то Вы, Борис, знаете!)))
Привет Корвету.

Криста Стрельник   15.01.2012 16:53     Заявить о нарушении
Срочно передаю, самый виртуальный!

Борис Эльшанский   15.01.2012 17:08   Заявить о нарушении