Делегация

Проснулся-прострация,
С космоса делегация
Тянет меня в духовность,
Закурил,- абстиненция
Ушла, деменция
От затянутого дыма
Кружит голову в условность,
Голимо...
Да, вот они ангелы,
Те, делегаты с космоса,
Тянут меня за космы,
Уговаривая:"Пошли",
А я отвечаю: "Пошли вы!"
И не делаю шага,
Все ж лечу куда-то в тиши
Под шепот крыл ангелов молвы...


Рецензии