Неудачник

Такие никогда не попадают в цель.
Фантазии не хватит и сноровки
И прочей специальной подготовки.
Они обречены вновь сесть на мель.

Ты можешь быть хороший милый мальчик,
Без комплексов и в общем без затей.
И можешь ощутить накал страстей,
Но в общем лишь стандартный неудачник.

Таких всерьез не любят и не ждут,
Никто не хочет вляпаться в проблемы.
Никчемный элемент чужой системы,
На шее лжи натянутый хомут.

14. 01. 12


Рецензии