Зола

Я так многое хотела бы сказать тебе.
Но, не сейчас, возможно, никогда.В золе.
Пламенем прошло забвение.
Ты–всего лишь наваждение.
Молча сникну, говоря тебе.
Сто стихов и восемь взглядов.
Больше и не нужно. Надо!
Да гори оно в огне!
Знаю я, и то пугает.
То зовет, то отвлекает,
Мысли – губка. О тебе.
Ты рождественская мука.
Ты не признавайся мне.
Лучше буду прибауткой,
Чем сгореть в твоем огне.


Рецензии