Моя женщина
И восторг восхищенной души
От лохматого белого снега,
Погоди, уходить не спеши.
Подожди, подари на прощание
Озорную улыбку свою.
Пусть не наше с тобою венчание,
Ты же знаешь: любил и люблю.
Запорошены памяти дали,
Время тает снежинками встреч.
Как же мы допустили, расстались
И любовь не сумели сберечь?
Моя женщина – памяти нега
И восторг восхищенной души
От лохматого белого снега,
Погоди, уходить не спеши.
Свидетельство о публикации №112011504154
Наша жизнь - это просто мгновения,
Для любви хуже смерти сомнения
И глубокая рана души...
!
С почтением. АГА
Андрей Аржанцев 21.01.2012 11:11 Заявить о нарушении
Василий Грань 06.02.2012 22:47 Заявить о нарушении