я ни разу не приехала

я ни разу не приехала, не помешала.
ты же не можешь меня вот так выбросить
на дорогу, за живую изгородь.
я же чувствую. я же тоже живая.
уходи. мне одной будет проще.
помолчу, покурю и забуду.
проживу две недели с простудой,
видя все, как в бреду - днем и ночью.
да, так будет действительно лучше.
ты не моя опора и не моя надежда.
"встретимся завтра? - да, конечно".
только это - ложь. и она вездесуща.


Рецензии