И тоскует душа о любви при луне...

Ах,  как  пылко  была  я  в  тебя  влюблена,
Как  я  верила  в  общую  душу…
Пригорюнилась  осень,  светила  луна…
Поздний  дождь  наше  счастье  разрушил.

Ты  ушел  и  оставил  на  сердце  лишь  боль
И  томящую,  смертную  муку…
И  на  ране  искрилась  белесая соль,
И  никто  не  протягивал  руку.

Ты  ушел,  как  всегда,  от  потерь,  от  забот…
Не  посмел  на  мечты  оглянуться…
Я  осталась  одна  у  развилки  невзгод,
На  заре  не  успев  и  проснуться.

Трудно  стало  дышать  в  нашей  комнате  мне…
Без  тебя  стала  я  задыхаться.
И  тоскует  душа  о  любви  при  луне…
И  не  может  никак  распрощаться…


Рецензии