Частушки

   Мне милашка изменяет,
С «Анкал Бенсом» ну и пусть!
Я жалеть о ней не стану,
С «Галей Бланкой» поженюсь.

  Милка скачет, милка плачет,
Милка воет и ревёт!
Она «Сникерсов» объелась
Даже «Смекта» не берёт!

  Дед купил в «Секс- шопе» бабке,
«Либрез инвизио» прокладки,
Чтоб на крылышках они,
Бабку к Богу унесли.

К милке в гости я зашёл,
Её дома не нашёл.
В доме тампоксы одни,
У ней, критические дни!

  Чтоб рекламу нам не слушать,
Надо «Тампокс» вставить в уши,
Сверху «Памперс» повязать
И наступит благодать!

       2001г.


Рецензии