Частушки

Частушки

Отгуляли, отплясали,
Мой плясал, как в марте кот.
Видно мышцы росту дали -
Хрен растет, как бергамот!

Ой, гляжу через забор –
И глазам не верится!
Мой миленок, как бычок,
В баньке с Манькой тешится!

Мужики вели беседу,
Пили пиво у ручья.
Я к соседу Федьке съеду,
Пошли на фик! Я – ничья!

Кто ко мне стучится в дом?
Голову ломаю…
Может тот, который днем?
Иль вчера? Гадаю…


Рецензии