Терпение
Преграды в жизни ставит нам судьба.
На небе наблюдают, терпелива ждут.
Нам в жизни шанс, они дают всегда.
И выбор наш, что пряник или кнут?
2.
Спешить, преграды создавая на пути.
Сражаться с тенью, разума помехой.
Поймать пытаться, нити смысла жить.
И душу рвать, на радость духу смерти.
3.
Спешите жить, но медленно спешите.
Прислушайтесь, что сердце говорит.
Когда поймете, для чего сейчас живете.
Жизнь улыбнется, радость неба подарив.
4.
Смотрите в суть всего, вещей, событий.
Бег мыслей ваших, время жизни прекратит.
В душе звучит набат, плывет души покой.
Поймешь что все прекрасно, мир звучит.
5.
Вы наблюдатель жизни, и души страстей.
Пожар в душе людей, у края жизни бездны.
Дорога в никуда, в холодный, звездный мир.
В объятиях вселенной, мыслью растворившись.
********
Свидетельство о публикации №112011504120
Александр Лянс 27.03.2012 23:00 Заявить о нарушении