В. В. В

Как боюсь  одиноких ночей,
Когда воет  за  окнами вьюга.
И  нет  рядом  любимых  очей
И нет  рядом  ни  мужа, ни друга.

Где-то  кто-то скучает по мне.
Встречи ждёт,и, тоскует, быть может.
Его встречу- сердечко в огне.
Сразу стану красивей, моложе.

Но то будет средь белого дня.
Лес Шаулинский веткой помашет.
А пока я  одна и одна,
И никто мне словечка  не  скажет.

Но я помню тебя, твои ласки.
И всё длится наш сказочный сон.
И зелёные милые  глазки
Навсегда забирают в  полон.

Мы чужие с тобою друг другу,
Но как  дороги руки  твои.
И  не  буду  бояться  я  вьюги.
Будто вечно весна, соловьи!


Рецензии
ЧУЖИЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДОРОГИ?

Вячеслав Сеньков 1   25.01.2019 09:21     Заявить о нарушении