Песчинка
В затерянных мирах Вселенной,
Хотя внутри во мне "начинка",
Но жду каких-то перемен я,
Нельзя сказать что я "пирог",-
Смотрю ж на звезды с упованьем,
Хочу, ищу, как бы я смог
Лететь в большие расстоянья,
И вот стою, и мысль жую,
Варю в себе я содержанье,
Ловлю себя на том, что жду
Рассвета солнца покаянья.
Свидетельство о публикации №112011504061