post nuptias...
зацелованный воздух,
останки убитых животных,
утопленные в масле и соусах -
это они называют "праздник"?
Зал задыхался смешением запахов,
почти ослеп от блеска камней.
Бесконечным потоком
пустоты и лицемерия
наплывали гости.
Жадно ловили глазами
каждое движение
в предвкушении
ошибок и несоответствия,
затаенно молили о зрелищах.
Скука.
Все-таки в мире много вещей,
которые не нужны даже тем,
кто уверен в том, что жаждет их.
Доверяясь морозу,
стремилась в ночь -
не отпускали демоны
вынужденной улыбки.
Варварство.
Свидетельство о публикации №112011504058