Безответно

Причитать тебе командорским гласом,
Вновь и опять. И опять.
Понимать твои слёзы снова и сразу -
Нет,мне не дано понять.
И выкручивать руки твоим понятиям.
Стеной своей каменной убивать.
Извинения твои считать оправданием.
А ты просто хотела летать...
Быть жестокой к тебе,
Ты поспешно менялась.
Извивалась,пьянела,как муха в вине.
Принимала меня,хотя не понимала,
Что сама изменилась теперь.
И ты в сердце своём чувства хранила,
Любовь глубоко тая,
Что всё это время безмолвно любила...
Беззаветно любила меня.


Рецензии