Мигрени

Мигрени, мигрени...
Кровавые мозга сирены.
Сирени, сирени...
Цветут синевой мои вены.
Гвоздики, гвоздики -
Кровь алая в серой траве.
Сирены, сирены
Поют и кричат в голове.
Мигрени, мигрени
Ударными колоколами
Звонят и звенят
И играют больными мозгами.
Арена, арена -
Один за другим апперкот.
Игольное сено,
Бездонный мучения брод.


Рецензии