Наскальные рисунки три

1.Не часто, но герой исправит чью- то глупость.
А мудрый? Редкий век гордится правкой грустной
Как, что и на кого всем остальным подумать?
2.Роль личности в истории последняя.
Нет мыслей—нет наследия.
3.ЭКОНОМЬТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!
За доллар в день на Руси просто счастье проживать!
Попробуйте: есть время думать и писать.
4.СТИШКИ— РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ
Стихи-- как крик души,
Плевательница, урна и времяпровождение
Для тех, кто бьет баклуши.
Ввожу всем в уши: другого инструмента
Как сделать жизнь получше
Христос и все поэты в веках не знали.
Знает телевидение, порнуха в темном зале.
Пока ты в жизни разберешься— «Конец».
Ты в титрах промелькнул, но на экране.
5. «ДАЙ ВИНА И СИГАРЕТ»-- за трах?
Сердючка, «Бабки», «голубые» «звезды»
Поколению за поколением мадонн российских в душу
Всаживают гнойные занозы.
6.Радищев Пушкину не нравился.
Владимир Маяковский Есенина,
Как конкурента, не боялся.
Кто в этот ряд из Вас построился?


Рецензии