Срыв

Продавец-покупатель мыслей чужих,
Сердце ритм отбивает в девять восьмых.
Полуночная страсть
Отсыпается всласть,
А я гибну и стыну,
И сны, как скотину,
Пастись отвожу на ночные луга.


Сомкну веки лишь - вижу глаз зелень твоих
И в душе тихо плачу, ведь нету оных.
Полуночная страсть
Издевается всласть.
Нет очей твоих рядом,
Лишь мучают взглядом
И дразнит меня их морская нега.


Безнадёга-мечтатель, скромен и тих.
Продавец-покупатель мыслей чужих.
Полуночная страсть
Просыпается всласть.
Лишь ожив, умираю
И в жажде сгораю,
В руке зажимая письмо здалека.


Силуэтов искатель прекрасных твоих,
Безнадёга-мечтатель, что скромен и тих.
Полуночная страсть
Мои хочет украсть
Сны, надежду и веру,
Подсунуть холеру -
Болезнь силуэтом твоим навека.


Рецензии