Мой первый
Но цвет неба наполняет душу радости мерцаньем.
Холод ночи одинокой дал порыв желаньям,
Любовь уже не греет, страсть давно не пылает.
Новый дом навеял скуку, бросил в темный омут.
Новых стен стон так пугает, что сбежать охота.
Но потом, вдруг, понимаешь, что все не напрасно
И на следующий день все, тут же, забываешь.
Броситься в погоню, разобраться в мыслях.
Оторвать от сердца все, что было лишним.
Я пойду сразиться с собственным обличьем
И мне безразлично, что мне скажут свыше.
Запроторив сердце в клетку я найду ответы,
На вопросы, что касались лишь одной монеты.
Как же быть с друзьями, как же быть с родными,
Ведь я позабыл их на краю равнины.
Я не отступлюсь, я не отвернусь
От своих желаний, от переживаний.
Разорву оковы те, что жить мешают
И вдохну тот воздух, что в горах витает.
Я стараюсь жить как прежде - в тишине обычной,
Вспоминая деву жизни становлюсь всесильным.
Лжи багровая река меня переполняет,
Как же с ней бороться, все, с меня хватит...
Броситься в погоню, броситься в погоню
С тишиной ночною, с тишиной ночною.
Разорвать оковы те, что жить мешают
И вдохнуть тот воздух, что в горах витает.
24.11.10
Свидетельство о публикации №112011504005