Второй парад
Мы привыкали к бегству
Росли мы в гиблом месте
У грязного подъезда
Среди червей и крыс
Жало
Мозг поражало
Рука дрожала
Боль рожала
Болит?Болит-молись
Воля
На минном поле
Мы сгинем стоя
За то нам воля
Мы авангард
Выше
Не смей петь тише
Уже не дышишь
Но всё же слышишь
Второй парад
Мелом
На дряхлом теле
Старик Емеля
Рисует время
В полный рост
Смертью
Здесь пахнет смертью
Сестрицей плетью
Плевком медведя
Растопим воск
Покой
Прочь из стаи
С колен вставая
Изнемогая
В другие города
Вместе
Мы привыкали к мести
Росли мы в странном месте
Совсем не помним детства
Мы вечны как вода
Свидетельство о публикации №112011503963