Подайте мне карету!
Кутаясь от ненастья.
Я от тебя сбегу,
Не надышавшись счастьем.
Вдруг оно вновь солжет,
Рядом со мной устанет
И, не спросив, уйдет,
В дымке утра растает...
Подайте мне карету
И тройку скакунов -
Уеду я, уеду
Без писем и без слов.
Я знаю, что негодно
От чувств своих бежать...
Извольте же карету
Скорее запрягать!
Нету пути назад,
Ветер толкает в спину...
Твой ощущаю взгляд
Через витраж дождинок.
Тихий укор ловлю,
Но на дворе - ненастье...
Да, я тебя люблю,
Не доверяя счастью!
Подайте мне карету
И тройку скакунов -
Уеду я, уеду
Без писем и без слов.
Я знаю, что негодно
От чувств своих бежать...
Извольте же карету
Скорее запрягать!
2007 год
Свидетельство о публикации №112011503946
Сергей Игольницын 2 13.04.2014 21:03 Заявить о нарушении
Елена Янина 13.04.2014 22:41 Заявить о нарушении
Сергей Игольницын 2 14.04.2014 15:05 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого наилучшего в жизни и новых творческих свершений!!! С теплом, Лена.
Елена Янина 15.04.2014 14:14 Заявить о нарушении