Самоубийца

Мой мир - стеклянная пустошь с тайфунами мыслей.
Душа моя - пламенный лес, неподвластный богам.
Подобен воде я морской - солёный и кислый.
На сердце моём опадают тугие снега.
Не нужен ей дар мой - подобен он больше проклятью.
Разорву я свои телеса и вскрикну в сердцах:
"Боже мой, как грешно и безбожно продался я платью!"
Моя воля погибла в её белоснежных руках.


Рецензии