Ссора

Эмоция любви мгновенье длится,
Ну а разлука с милой длиться век.
И время плавно, как река, струится,
Как будто бы остановило бег.

Разлад с тобой в душе переживаю.
Но сладостно-щемяща эта боль.
Её бы прекратить, а я  продляю.
И вновь, и вновь на раны сыплю соль.

Так провожу в душевных муках день я.
А за окном уже растаял снег.
Не нахожу я и на миг забвенья.

Но, видно, так устроен человек.
Любви умчатся чары, как мгновенье,
А горечь от разлуки длится век.


Рецензии
Борис, я Вас и тут нашла :)
Отличный сонет получился у Вас.

Любви умчатся чары, как мгновенье,
А горечь от разлуки длится век.

А самое лучшее, это не разлучаться. Но иногда так бывает

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   26.01.2012 16:06     Заявить о нарушении