Отпускай

Я закрою врата. Извини. До нескорой же встречи.
Извини. И прощай. Не увидимся. Жаль. Никогда.
Пахнут мёдом, пьянят коньяком твои сладкие речи,
Выжигают меня изнутри, не лишая следа.
Мы не свидимся боле. Тревожить я Вас не посмею.
Зажигайте лучи на устах и салюты в глазах.
Хоть от Ваших огней маяков я сокрыться сумею
Наяву, но увы - ни за что не сумею во снах...


Рецензии