Ах, как тебе я улыбаюсь!
И здесь всего мне 23.
А нынче во грехах всё каюсь,
И мне не спится до зари.
Зачем ты в жизнь мою ворвался?
Зачем сломал мою судьбу?
О, как нахально ты смеялся.
Втянул в ненужную борьбу.
Я всё скрывала от подружек.
Как трепетала пред тобой!
А ты всю жизнь мою разрушил.
Той грешной юности герой.
Но спас меня мужчина лучший.
Сын-ангелочек у меня.
Хоть быть с тобою неразлучно
Когда-то так мечтала я.
С тобой расстались мы давно.
И с грустью я смотрю на фото.
А повстречать бы всё равно
Тебя, дружок, мне так охота!
Написано в октябре 2008 г
г Братск. Арнольду.
Свидетельство о публикации №112011503923
Александр Канторович 18.01.2012 21:11 Заявить о нарушении