Лиса

Ветер колышет власа.
Чужие леса.
Сюда я забрёл по ошибке.
Седая таится лиса.
Глазки - два колеса.
Уставилась; гибко
Опоясывает небеса
Её удавка-коса.
Встречаюсь лицом с травою.
Кусает меня лиса.
Кровь и краса.
В глазах моих снег и роса.
Я лис и с лисою я вою.


Рецензии